Pareggio indolore per la Vigor Senigallia

SERIE D – In Molise reti inviolate e terzo risultato utile consecutivo per gli ospiti

Terzo impegno, terzo risultato utile. Dopo due vittorie consecutive, la Vigor Senigallia impatta 0-0 sul campo del Città di Isernia. Poche emozioni in Molise, ma tanto agonismo e particolare attenzione difensiva ambo le parti.

Il primo tempo vede le due formazioni studiarsi, senza farsi male. Due squilli rossoblù, di Gabbianelli e Mancini, arrivano nel primo quarto d’ora, ma non impensieriscono Draghi. Roberto, dall’altra parte, sbarra la strada a De Filippo. Seguiranno altri timidi tentativi e al riposo si arriva con le reti inviolate. La ripresa si apre con una ghiotta occasione per i padroni di casa, che in via del tutto eccezionale hanno ospitato la Vigor ad Agnone: Antinucci lascia partire un tiro pericoloso dal limite dell’area, Roberto compie il miracolo e sfera in corner. Girandola di cambi e il subentrato Gonzalez ci prova da piazzato, solo illusione del gol. Ci prova anche Gabbianelli, che scheggia la parte alta della traversa. La gara prosegue a viaggiare sui binari dell’equilibrio fino allo scadere e le due compagini si dividono la posta in palio.

Primo pareggio in campionato per la Vigor Senigallia, che si conferma al primo posto della classifica con 7 punti e accompagnata da L’Aquila, Fossombrone e Sora. Testa al prossimo appuntamento: domenica derby con l’Ancona al Bianchelli (ore 15).

CITTA’ DI ISERNIA-VIGOR SENIGALLIA 0-0

CITTA’ DI ISERNIA: Draghi, Franzese (83’ Pettorossi) Mema, Baba, Perrone, Gimenez, Ercolano, Antinucci, Varela, Cascio, De Filippo (67’ Bainotto). All. Farrocco.

VIGOR SENIGALLIA: Roberto, Tomba, Mancini, De Angelis (77’ Alla) D’Errico (60’ Gonzalez), Magi Galluzzi, Gabbianelli, Kone, Beu, Alonzi (81’ Ferrara) Mori (73’ Di Sabatino). All. Clementi.

ARBITRO: Decimo di Napoli.