Norme igienico-sanitarie non rispettate, sequestrati 25 chili di cibo: nei guai uno chalet

“Estate Tranquilla 2024”. Controlli a Porto San Giorgio

Nel corso di un’azione congiunta finalizzata al rispetto delle normative sul lavoro, ambientali e di salute pubblica, i Carabinieri della Compagnia di Fermo, unitamente al personale specializzato del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Ancona, hanno eseguito controlli straordinari nel territorio di Porto San Giorgio, focalizzandosi su alcune strutture balneari, tra cui alcuni chalet.

Durante l’attività di verifica, è emerso che presso uno chalet del lungomare di Porto San Giorgio sono state riscontrate gravi violazioni amministrative delle normative igienico-sanitarie, con conseguente irrogazione di una sanzione amministrativa di 3.800 euro e la richiesta di adozione di misure prescrittive da parte dell’ASL competente. Inoltre, il personale del Nucleo Antisofisticazione e Sanità ha rinvenuto nei congelatori della cucina circa 25 Kg tra carne, pesce e formaggi, destinati alla consumazione dei clienti, privi delle previste etichette utili alla loro rintracciabilità. Gli alimenti sono stati sequestrati segnalando alla Autorità Giudiziaria il responsabile dello chalet.

redazione
Author: redazione

Potrebbe interessarti anche

                       

Articoli correlati

                       

Dalla home
VUOI RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO?

Iscriviti al nostro
canale telegram

Autore

I Più LETTI
DELLA SETTIMANA

I Più condivisi
DELLA SETTIMANA

 

Ultime NEWS