L’Azzurra SBT si impone sulla Sangiorgese

Mister Bugiardini

Neroazzurri battuti nettamente all’esordio nel nuovo stadio

Brutta sconfitta della Sangiorgese, la prima al campo sportivo nuovo. Diciottesimo turno del campionato, prima giornata del girone di ritorno di Prima Categoria girone D, la Sangiorgese in casacca neroazzurra e Azzurra Sbt in casacca bianca, giornata di sole terreno di gioco in discrete condizioni.

Primo tempo inguardabile con l’Azzurra in gol al 17’ con Palladini che troppo spesso ha superato il difensore neroazzurro Malaiga; al 43’ Piemontese realizza la seconda rete con la complicita’ dell’estremo difensore neroazzuro Mallozzi. Dopo un’espulsione per parte di Kuighiu della Sangiorgese e Gaetani dell’Azzurra, che confermano il molto, troppo nervosismo in campo, con 5’ minuti di recupero termina il primo tempo. Nel secondo tempo la Sangiorgese cerca di recuperare lo svantaggio Fabiani al 47’ si vede respingere un tiro dal portiere Perozzi, dal calcio d’angolo Vallesi tira fuori. Al 51’ l’arbitro concede un calcio di rigore per un fallo di Chiappini su Mattioli, probabilmente iniziato fuori area di rigore, la massima punizione e’ realizzata da Schiavi. Al 56’ Galdenzi sulla fascia sinistra pennella la palla al centro dell’area e il solito Vallesi insacca e segna la rete per la Sangiorgese. Al 58’ Massimo Gabaldi entrato al posto di Vallesi, segna un bellissimo gol con un tiro dall’area di rigore che batte Perozzi, ma l’arbitro annulla per fuorigioco, forse dubbio. Al 75’ il neroazzurro Fabiani sfiora la traversa. Al 78’ in contropiede Mattioli supera anche Mallozzi ed insacca la rete del 4 a 1 per i sambenedettesi Dopo 4 minuti di recupero termina la partita, brutta sconfitta della Sangiorgese con l’Azzurra che vendica la vittoria della Sangiorgese al Ciarrocchi nel girone di andata.

SSDARS SANGIORGESE 1922: Mallozzi, Malaigia (46’ Fares), Kuinxhiu; Rapacci, Cento, Chiappini (71′ Paniconi) Ricci Lorenzo (45’Monaldi), Travally (75′ De Carolis), Fabiani, Galdenzi, Vallesi (Gabaldi 56’) Allenatore: Bugiardini.

AZZURRA SBT: Perozzi, Orsini, Tommasi, Clementi (88’ Neroni), Malavolta (70’ Croce), Piemontese, Gaetani, Schiavi (85’ Gagliardi), Mattioli, Bolzan (82’ Nespeca), Palladini (70’ Aloisi) Allenatore: Morelli.

ARBITRO Ferretti di Ascoli Piceno.

RETI: 17’ Palladini (A) 43’ Piemontese( A) 51’ Schiavi(A) su calcio di rigore 56’ Vallesi (S) 78’ Mattioli (A)

Ammoniti Kuinxhiu (S) 43’, Malavolta(A) 51’, Cento (S) 57’ Monaldi ( S) 66‘ Fabiani( S)