L’Ankon Dorica è la regina della città: vinto il derby

COPPA MARCHE – Piano San Lazzaro ko in casa

Il derby di Ancona valevole per la seconda giornata della Coppa Marche di Seconda Categoria è andato all’Ankon Dorica con la formazione del duo Mazzieri-Baldoni che si è imposta per 2 a 1 sul campo del Piano San Lazzaro. Gara vivace soprattutto nel secondo tempo dove le emozioni di certo non sono mancate. A sbloccare il risultato ad inizio ripresa per l’Ankon Dorica ci ha pensato Jammeh, un vantaggio durato pochi minuti con i granata che hanno poi raggiunto il pareggio dagli undici metri.

Con le squadre di nuovo in equilibrio la formazione guidata da Mauro Mazzieri ex di turno ha trovato il nuovo vantaggio sempre con Jammeh autore di una doppietta. Una vittoria che fa morale per l’Ankon Dorica in vista della trasferta sul campo del San Biagio e che di certo non ridimensione le aspettative del Piano San Lazzaro.