Minerva SV

Grillo 6: alterna belle cose a qualche incertezza, però è sempre uno di quelli che non si risparmiano mai

Martedì 6,5: gioca con la solita personalità, con la fascia di capitano sempre più attaccata alla maglia, sufficienza ampia più che meritata

Capomaggio 6: fa sempre buona guardia, chiudendo ogni varco, peccando un po’ di imprecisione in qualche rilancio, insomma bada più alla sostanza

Borgese 6,5: partita dal doppio volto, primo tempo nel quale si spinge raramente in avanti, meglio nel secondo tempo, quando confeziona l’unica vera occasione da rete per la sua squadra

Orlietti 6,5: bravo a far valere la sua fisicità in ogni fase, un vero pilastro

Giovannini 6,5: si distingue per la sua dinamicità, un primo tempo ad alti livelli, poi un po’ di calo che gli vale la sostituzione

Nazzarelli 6: 23’ in campo, recupero compreso, rispetta le consegne: Strappini chiede di vivacizzare la prima linea e fa il suo dovere

Dolmetta 6: fiducia come sempre ben ripagata da questo under di valore, in un paio di occasioni avrebbe però dovuto cercare la concretezza, senza esagerare con l’altruismo.

Re 6,5: il longilineo centrocampista, ancora proposto da Strappini, dimostra ancora la sua affidabilità

Iori 6,5: tanto, tanto impegno per creare spazi e pericoli; tropo spesso stretto nella morsa della difesa, si batte comunque come un leone

Jachetta 6: partita in chiaroscuro, molto ispirato all’inizio, poi finisce con lo spegnersi. Fondamentale per la squadra, al limite con un po’ di convinzione in più

Campana 6: dà un buon contributo, entrato al posto di Jachetta. Cerca spesso il dialogo con le punte, nel tentativo di scardinare la difesa

Trudo 6.5: chiaro esempio degli anni che sembrano non pesare. Sempre presente, prova spesso a infilarsi nelle maglie difensive ospiti.